As I Lay Dying 在2010年發行的第五張專輯《The Powerless Rise》,曾再度洗捲全世界,讓當時的粉絲們雀躍不已,全美首週銷售量更突破了39,000張,再度拿下 The Billboard 200 排行榜第10名的好成績!延續上一張《An Ocean Between Us》,仍舊交由 Killswitch Engage 主奏吉他手 Adam Dutkiewicz 親自操刀擔任製作,專業製作的品質與樂團高水準技術能力的結合,帶領著AILD一同創造未來更輝煌的歷史紀錄。專輯發行後,隨即開啟巡迴模式進行宣傳,期間曾與Demon Hunter、Blessthefall、War Of Ages、All That Remains、Unearth、Carnifex、Heaven Shall Burn、Suicide Silence、Sylosis…等知名團隊同台演出,打響AILD在全世界各地的知名度,精湛又High翻全場的現場實力,讓全球樂迷都滿心期待著他們來到自己的國家巡迴演出。

 

至於出獄一年多的 Tim Lambesis 要如何挽救 As I Lay Dying 的頹勢?未來我們將繼續追蹤下去…

 

現在要介紹的這首專輯中的曲目〈Parallels〉,是一首有音樂有力度和意涵有深度的一首歌,主要是在說兩條永遠不會交叉的平行線,就算前進的方向一致,永遠也不會有交集的時候,就像 Tim Lambesis 與舊團員一樣,走在同一條路上,卻永遠不會有交集的時候,當然以上是心結未解時,解了就會有更多可能,反正!入場聽歌懷舊一下就時代的至死方休吧!

 

As I Lay Dying “Parallels” (OFFICIAL VIDEO)

Facebook Comments

 

 

 

 

樂團:As I Lay Dying
專輯:The Powerless Rise
曲風:Metalcore
國家:美國
發行日:2010/3/7

 

 

Facebook Comments