從 Post-Hardcore 中聽到驚喜! 充滿 Post Metal 的氛圍,不時來個 Blast Beat 進入黑金領域的奧地利金屬樂團 Harakiri for the Sky!

 

喜好中北歐冷冽浩瀚又椎心刺骨的旋律死金,這個樂團應該不會聽不慣,成軍於2011年,早期以黑金之名 Bifröst 起家,自2012年發行首張同名專輯後,幾乎每兩年就產出一張作品,繼上一張第三號作品《III: Trauma》之後,接下來到了2018年 《Arson》(燎原之火),即將在2018年2月16日正式發行,令許多旋死扣迷的朋友非常興奮!推薦最新單曲〈You Are The Scars〉(你是最刺骨的傷疤),一起入場搥心肝!

 

 

 

Harakiri For The Sky – You Are The Scars (Official Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

樂團:Harakiri for the Sky
專輯:Arson
曲風:Post Metal / Post-Hardcore
國家:奧地利
發行日:2018/2/16

 

 

Facebook Comments