Facebook Comments

樂團:Amber Town
專輯:Bloom
曲風:Metalclore
國家:義大利
發行日:2017/10/14

Amber Town

最近國外新扣團如雨後春筍般的一直冒出來發片,音樂相似度有點高,但很多仔細研究下來還是很有自己的特色;現在要播放的影片是來自義大利 Reggio Emilia (雷焦艾米利亞)的新生樂團 Amber Town ,女主唱 Elektra Amber 自吼自唱,在音樂編曲上其實跟其他新生代樂團一樣已經脫離了傳統 Metalclore 的樣貌,其實大多很Post-Hardcore,主唱清腔也多過於吼腔,不過在他們的音樂裡參雜了一些緩飆的味道,與riff和電音效果相呼應,其實層次上還是做得還不錯的,只是喜不喜歡真的還是見仁見智,我們也都秉持著尊重看待。

 

Amber Town 女主唱 Elektra Amber

 

影片是單曲〈Bloom〉來自他們最新專輯《Bloom》,多了一名女唱將可以追蹤啦!請入場觀賞!

 

最後看一下現場表現如何,聽聽他們cover Bad Omens 的〈Glass houses〉!

 

Amber Town – Glass houses (Bad Omens cover) [live]

Facebook Comments

Facebook Comments