2006年成軍的新加坡 旋律死亡 / 鞭笞 金屬樂團 Assault ,由主唱 Clarence Chong、 吉他手 Hanesh 和 Yuda,貝斯手 Syaz 及鼓手 Noh 組成。 他們的首張專輯EP《The Exceptions of the Rebellions》於2011年發行後,從那時開始陸續在亞洲地區四處演出,但他們創作仍不間斷,帶來了最新單曲〈Spawn of Rage〉,收錄在最新也是首張全長專輯《The Fallen Reich》(墮落帝國) 在2017年4月30日發行,還邀請到了來自台灣 閃靈 的 Freddy 和 馬爾地夫旋死團 Nothnegal 的主唱 Fufu 擔任專輯發聲嘉賓!

封面更邀請到了曾為 Dying Fetus 、 Suicide Silence 、 Exodus 、Suffocation …等知名金屬樂團設計過專輯視覺的藝術大師 Mark Riddick 打造《The Fallen Reich》。假如沒聽過他們的音樂,現在請點開〈Spawn of Rage〉入場體驗吧!

 

 

 

 

ASSAULT (Singapore) – Spawn of Rage (Death/Thrash Metal)

Facebook Comments

 

 

 

Facebook Comments