己龍

紫氣東來、光芒一閃

幾經輪迴轉生淬鍊,巍巍再現古風雅樂

 

己龍「転生輪廻」MUSIC VIDEO

Facebook Comments

 

盼了四年,和風視覺系王道樂團己龍終於再次回到台灣舉辦單獨公演!以「和製恐佈」、「痛絕鄉愁」為樂團概念核心,己龍的曲風與造型華麗燦爛又千變萬化,卻總不失古典和風軸心,透過艱澀的文言歌詞與超絕演奏技巧,將淒美優雅又殘虐驚悚的獨特世界觀,延續12年之久。己龍的演唱會現場總是出奇地歡樂暢快,就算交纏著激烈痛楚的樂曲、愛恨嗔癡的情緒,最後子龍(樂迷)們能都笑著感受到在會場內洋溢的溫馨愉悅。

 

己龍在2018年達成了樂團500場單獨公演的里程碑!除了兩次征服日本武道館、完成四次的全日本47都道府縣單獨公演巡迴之外,累積6張專輯與20張單曲的驚人發行量,更是己龍穩坐視覺系獨立樂界龍頭的象徵。2019年,己龍回歸豔彩斑斕的絢麗造型,在3月20日發行第20張單曲「閃光」,並將「光芒一閃」巡迴演出延伸到台灣,於6月28日與久違的台灣子龍們再度相聚。

 

 

LIVEHUNTER 2019

己龍単獨巡業~光芒一閃 in Asia~

日期:2019年6月28日(五)

時間:19:30入場 20:00開始

場地:台北 THE WALL (台北市文山區羅斯福路四段200號B1)

票價:票價:VIP預售票NT$2,600;普通預售票NT$1,600;VIP當日票NT$2,800;普通當日票NT$1,800;限量四人套票NT$6,000

(ALL STANDING / 依序號入場)

 

★VIP特典:

①優先入場

②演出結束後參加2shot攝影會(可指定團員)

*團員以演出造型衣裝進行攝影。

*可指定1名團員,請自行準備拍攝用手機。

*由工作人員負責攝影會的拍攝,禁止自拍模式或同行友人幫忙拍攝。

③親筆簽名亞巡紀念海報卡(A4尺寸)

④觀看演出前樂團彩排(從VIP預售當中抽選10位名額)

*抽選名單將於演出前一日公布於LIVEHUNTER粉絲專頁。

*VIP當日票不參與本次活動。

門票發售:2019年2月24日(日) PM18:00起,KKTIX與全台全家便利商店

 

 

主辦:MUZI Inc.

製作:LIVE HUNTER

協辦:樂窟音樂

洽詢:ticket@raku-music.com

※演出當日入場順序為:特製VIP預售票→VIP預售票→VIP當日票→普通預售票→普通當日票

※四人套票與普通預售票一同依序號入場

※未按時到達會場排隊造成入場序號過號者,將不予保留

 

 

官方網站: http://www.kiryu-web.net/

Facebook活動頁: https://www.facebook.com/events/318010392157514/

 

 

文 / 樂窟音樂 提供

Facebook Comments