[04/25/2018] 印尼樂團Kapital宣佈即將前往台中,參與為期兩天的⼭海屯⾳音樂祭,並在428⽇(六)的下午兩點於海舞台擔任演出。這個五⼈編制的樂團揉和動⼈旋律及硬核、⾦屬等橋段,更在部分歌曲中融⼊當地原住民達雅族(Dayak)古老部落的音樂元素,在印尼當地 已累積了廣大的支持群眾,近年樂團在滕格隆市(Tenggarong  City)主辦的婆羅洲搖滾音樂祭(Rock In Borneo)亦有萬人進場觀賞。

 

 

吉他手Arie:「我對台灣獨立⾳音樂場景的印象很好,感覺有非常多出色的樂團,很期待這次能夠親自到台灣體驗看看。」被詢問到有沒有特別喜歡的台灣樂團時,Arie則表示:「未來希望能夠看到閃靈和幻日的演出,這次在山海屯想去看看 Enlighten。」 「我們長年都在印尼國內做巡演,這是我們第一次到國外唱,第一次就能來到台灣參加山海屯,我們覺得很榮幸。希望這次演出能夠和聽眾們有一段美好的時光,我們一定會好好表現,也希望能夠邀請大家來看我們。」

 

 

 

 

 

 

KAPITAL – Deru Perahu (official Music video)

Facebook Comments

 

 

 

更多相關試聽與影像,請點擊以下連結

https://www.facebook.com/kapitalborneo/app/2405167945/

 

 

 

 

Facebook Comments