美來自美國南加州,縱橫金屬樂壇三十五年,以現代的面貌與全新的詮釋方式,重新詮釋往年經典。曾經締造全球銷售量突破百萬張紀錄,更是第一支基督金屬樂團拿到白金銷售量的最高榮耀!

 

來自美國南加州的Stryper,早期初創團名為Roxx Regime,當時只有三人樂團,主要由主唱兼吉他手Michael Sweet和鼓手Robert Sweet兩親兄弟以及朋友Eric Johnson擔任貝斯手一同成立。沒多久就找來了高中同學Oz Fox擔任另一吉他手,同時在新任貝斯手Tim Gaines加入後,Robert Sweet決定從聖經”以賽亞書”五十三章第五節其中一句話” By his stripes we are healed “之中取出其中一字”stripes”(意為鞭傷),就在1983年時將團名改為”Stryper”,團名下面還會加註Isaiah 53:5的字樣,將信仰的力量注入到樂團的音樂之中,Stryper毅然成為白金屬的主要象徵之一。

最新專輯《God Damn Evil》即將在四月二十日正式發行!最新單曲MV〈Sorry〉,是否激起了你老搖滾的不死魂?

Stryper – “Sorry” (Official Music Video)

Facebook Comments

 

 

樂團:Stryper
專輯:God Damn Evil
曲風:Heavy metal
國家:美國
發行日:2018/4/20

 

 

Facebook Comments