台灣死金樂團 Dark Charybdis 暴噬者 日前發布了最新MV〈Selling Short〉,內容非常有意義,透過兩個片段故事闡述這首歌曲的創作概念,以「恨」為出發點去思考人內心的抉擇;在仇視洩恨的背後,你會選擇寬恕還是毀滅? 點開MV或許會有答案。

 

 

Dark Charybdis 暴噬者 – Selling Short (Official Music Video)

Facebook Comments

 


 

MV的官方簡介

『仇恨是你的權利,寬恕是你的選擇。』

彼此糾纏的兩個靈魂,穿梭不同時空,無法擺脫因果的輪迴,身上的刺青是開啟彼此累世記憶的不滅印記與線索。只能不斷重複上演著悲劇般的命運⋯⋯

「恨」從何而生?又該如何終結?

 

歌曲部分由 Black Frequency Studio 的製作人 小黑 帶領製作;MV拍攝也邀請了 Revilement 主唱 Joe Henley 和 白目樂團主唱 高小糕 參與演出,以及許多協力廠商和 暴噬者的朋友一起完成這部拍攝非常精緻的MV。絕對是台灣金屬近年來非常值得關注的樂團,MV的結尾表示未完待續,令人期待第二支MV,一起拭目以待吧!

 

 

 


 

 

Dark Charybdis 暴噬者 簡介

 

「吞噬一切的漩渦,靈魂與心都將蕩然無存,痛苦與悲憤在我們嘶吼之中。」

於2013年組成,由EFTC吉他手-阿強所領軍的Death Metal/Deathcore新團。將緊湊綿密的鼓點與厚重的吉他音浪化為險惡的大海漩渦,吞噬所有一切醜惡。

 

樂團成員
亞哲 – Vocal
華強 – Guitar
阿光 – Guitar
之昊 – Bass
志佾 – Drums

 

 

 

 

 

Facebook Comments