Facebook Comments

美式金屬新浪潮能夠成功地在Nu-Metal當道的音樂環境中脫穎而出成為新的霸主,靠著其凶悍無比的本質且受到Thrash、Groove等曲風深遠影響所演化象徵革命般的風潮席捲全球金屬樂市場。

 

 

於2003年成立的Threat Signal ,揮舞著美式新金屬浪潮旗織的加拿大樂團,由Jon Howard、Rich Howard堂兄弟為首進行招兵買馬;隔年,樂團初期所譜出的曲子〈Rational Eyes〉在知名獨立音樂網站 GarageBand 獲得最佳吉他、鼓手、男主唱與歌曲製作等多個獎項,為樂團累積出相當可觀的人氣,不久受到大廠牌 Nuclear Blast 相中並簽下合約,Threat Signal前途明亮的步伐正式起飛、打造出屬於他們的非凡成就、散發氣勢凌人的不朽榮耀!

 

 

雖然世事難料,去年解決了與老東家的爭議後,離開了 Nuclear Blast ,重新起步加入了波蘭獨立廠牌 Agonia Records 的麾下,並準備釋出最新第四號專輯《Disconnect》;接下來推薦新曲〈Elimination Process〉,以360度VR視野,帶您入場參觀新品主視覺!

 

再來,順便回顧一下9月發表的新單曲〈Exit The Matrix〉,新專輯《Disconnect》將在11月10日正式發行!

 

THREAT SIGNAL – Exit The Matrix (Official Lyric Video)

Facebook Comments

Facebook Comments