喜愛 Screamo、Post-Hardcore 的朋友,一定要知道這支早在2004年成軍的美國樂團 Alesana,在 Emo 、 Post-Hardcore 發展初中期時,他們的作品占了非常大的影響力,也是引領Emo風潮的主要團體之一。

 

 

2017年11月22日,他們釋出了一首最新單曲〈Fits and Starts〉,MV內容非常有意義! 起因是有樂迷曾受到 Alesana 音樂的鼓勵走出自己的陰影,現在這位樂迷將這股愛的力量傳導下去更需要幫助的人,因此在 Alesana 釋出這首單曲前,他們在網路上串聯了許多樂迷響應這句話「I say farewell to giving up」(告別放棄),以滿滿的正面能量帶領迷失、病痛、生活有困境的人,玩編覺得非常棒!一起來聽聽他們的新歌〈Fits and Starts〉,收錄在他們即將發行的最新EP《The Lost Chapters》,請點擊影片入場!

 

 

 

Alesana – Fits and Starts (Official Music Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments