Facebook Comments

 

樂團:Cattle Decapitation
專輯:The Anthropocene Extinction
曲風:Deathgrind
國家:美國
發行日:2015/8/7

 

來自美國聖地牙哥又凶又殘,集死金和輾核於一身的九O經典 Cattle Decapitation,在2015年發行了《The Anthropocene Extinction》(滅絕人種) ,極度受到各家金屬媒體的青睞,About.com四顆半(滿分五顆)、Metal Hammer四顆半(滿分五顆)、Exclaim!九顆星(滿分十顆)…,在美國獨立音樂和硬式搖滾排行榜都擠進了前五名之列,這麼極端的曲風有這樣的成績,真的很不簡單!來推薦這首專輯的第二首歌〈The Prophets of Loss〉,雖然許多人可能聽過,但這新MV就不一定啦!透過導演 Paul McGuire 跟隨樂團在歐洲巡迴時一點一滴記錄的影像拍攝,成就了這支live MV 之作,反正!快入場領死吧!

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments