2017臺灣死亡金屬音樂節裡,有一組來自台灣的黑金屬樂團,你可能知道,先來看以下影片內容!

 

Facebook Comments

 

在台灣玩金屬的樂團算是不少,但是要在這個小市場裡玩到始終一片黑,又可以撐到十年,真的是少之又少,他們是 Desecration! 最新EP《Awakening From Mayhem》已經開賣!請洽他們的粉絲專頁訂購!

 

 

 

 

 

 

 

Desecration官方團介

 

在地獄國度的法典裡,殘暴和仇恨就是王法,任何教條與之抵觸皆為無效。

 

便是行刑間台灣分室的逼供專員;注視著他們拷問時的冷血無情,你會明瞭「仇恨」的真諦。

 

台灣的地下樂團中,黑金屬是被孤立的一群,過度偏激的思想、裝扮、及行為總會引發喧然大波;但是即便投射過來的異樣眼光從未少於支持者的怒吼,尋找自我真實面的堅持卻不曾間斷。未曾想過為何要踏入黑金屬這塊領域,也從未設想過能以黑金屬篤信者的姿態獲得多少迴響與報酬,我們在意的,其實僅是看清楚一直存在於我們體裡的那塊陰暗角落罷了。

 

自始至今,Desecration堅持編織著狂亂思維,並以最原始的悽慘音階和著詭譎的陰森唱腔營造出新的黑暗勢力,撰寫出地獄的陰風景像。鐵銹密布的鈍刀,硬生生地劃下你最後的慈悲,而重回的黯黑氣息,將善良性格凍結在絕對冰點,粗暴的原始人性格魯莽地闖進你的軀體。
Desecration喚醒每個人心中仇恨巨獸,維持一貫的哀傷與恨意,一切如同腐蛆般,貪婪地蠶食鯨吞這腐敗的人性,每一點鬆懈的肉塊都將被不留情的啃食。只要黑暗仍存於這世界上,Desecration就會不停的成長、茁壯。

 

 

 

 

 

Facebook Comments