覺得金屬樂配上動畫或卡通的感覺非常合味,而且動畫的風格不同,影響的質感也不同,不管是線條式、復古感、平面卡通、3D卡通…等,不同質感都可以影響大眾對歌曲的印象,例如這首2012年的單曲〈Heaven’s Veins〉!

 

Kobra and the Lotus – Heaven’s Veins

Facebook Comments

曾與 KISS 和 Def Leppard 同台巡迴,來自加拿大重金屬樂團 KOBRA AND THE LOTUS ,自2017年5月12日發行第四張專輯《Prevail I》,同年要再發行一張《Prevail II》,這是樂團的雙專輯計畫,僅僅醞釀不到三年,誕生出二十幾首高質量歌曲,雙專輯由澳洲知名廠牌 Napalm Records 發行!現在要來聽的不是新專輯歌曲,而是來回顧一下2012年8月6日發行的專輯《Kobra and the Lotus》的歌曲〈Heaven’s Veins〉,或許你會對他們的新專輯有興趣喔!

 

 

 

樂團:Kobra and the Lotus
專輯:Kobra and the Lotus
曲風:Heavy Metal / Hard Rock
國家:加拿大
發行日:2017/8/6

 

 

Facebook Comments