富有強烈重搖滾元素、神祕哥德曲式、前衛樂派因子、破壞性夠的毀滅和黑金力道,將金屬之精髓融入中東元素,譜化最奇情的音樂章節!

 

 

1991年成軍,來自以色列的 Orphaned Land ,打開所有聆聽界線,細膩繪製出中東民謠的藍圖,不受宗教政治影響而贏得阿拉伯地區回教徒的歡迎,並快速引起國際間的迴響,富有強烈重搖滾元素、神祕哥德曲式、前衛樂派因子、破壞性夠的毀滅和黑金力道,帶領樂迷走一趟最奇特的金屬之旅!

 

 

Orphaned Land 將金屬之精髓融入中東元素,譜化最奇情的音樂章節。歷年作品每張皆以概念專輯呈現,交會兩種極端意念,從東方到西方、自過去到未來、從光明到黑暗、自上帝到撒旦,更利用英文、拉丁文、阿拉伯文、希伯來文、葉門文撰寫音樂故事,相互撞擊出的思路,解構屬於Orphaned Land獨一無二之曲風。

 

 

最新第六號作品《Unsung Prophets & Dead Messiahs》仍透過合作超過十年的老東家 Century Media Records 於2018年1月26日發行。新專輯試聽開放中,請入場品嘗!

 

 

ORPHANED LAND – Unsung Prophets And Dead Messiahs

Facebook Comments

 

 

 

樂團:Orphaned Land
專輯:Unsung Prophets & Dead Messiahs
曲風:Folk Metal
國家:以色列
發行日:2018/1/26

 

 

 

Facebook Comments