真的嗎?三O年代誰懂什麼叫做死亡金屬啊?誰啊! 這名小女孩叫做 Shirley Temple !

 

Shirley Temple 是享譽全球的美國傳奇童星及外交官,全世界第一位獲得奧斯卡獎的童星,甘迺迪中心榮譽獎得主。Shirley Temple 在 2014年2月10日逝世,享年85歲。

 

在她小時候所主演的電影裡有一部1934年的《Bright Eyes》,裡面有一幕在火車上唱歌的畫面被截取下來改編成死金版本,原曲名為〈On The Good Ship Lollipop〉,唱起來就已經很可愛!改編死金版更是可愛度破表,來聽看看由死金主唱 Dori Kreisz 怒吼的 棒棒糖,有夠古錐!

 

靠!原來如此,只是被改編而已!不過還是很好奇,請先來看看改編版的,毫無違和感,哈哈!

 

 

Shirley Temple Sings Death Metal

Facebook Comments

 

 

再來還原一下原曲,比較看看,你喜歡哪一個版本?

 

 

Shirley Temple – On The Good Ship Lollipop

Facebook Comments

 

 

你喜歡Shirley Temple 哪一個版本?

View Results

Loading ... Loading ...

 

 

 

Facebook Comments