Facebook Comments

樂團:Seven Spires
專輯:Solveig
曲風:Symphonic Metal
國家:美國
發行日:2017/8/4

 

你知道 Winds of Plague 換鍵盤手了嗎?

 

這個女聲 Adrienne Cowan 除了是 Winds of Plague 的鍵盤手之外,也是美國樂團 Seven Spires 的女主唱,也是唱將一位,未來極有可能跟近期火紅的俄羅斯 Jinjer 女主唱 Tatiana Shmailyuk 和摩爾多瓦 Infected Rain 女主唱 Lena …等,成為受到矚目的金屬女星!

 

 

這張2017年8月4日樂團獨立發行的首張全長專輯《Solveig》,在還沒有廠牌的支持下,能做出這樣的音樂品質,非常不容易,來聽聽單曲〈The Paradox〉,鑑賞一下 Adrienne Cowan 的唱功!

 

 

 

聽不夠的話,再加一首〈The Cabaret Of Dreams〉MV,聽得出來主唱是 Dimmu Borgir 的死忠歌迷,很不賴!

 

Seven Spires “The Cabaret Of Dreams”

 

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments