一首南方福音金屬團體 Phinehas 的金屬核抒情版歌曲〈Break The Earth〉,主唱 Sean McCulloch 說:「這首歌是我們透過喜歡的曲風類型所實驗出的混合體。歌詞和概念表達出現代摩西希望帶領北韓人民擺脫金代王朝的渴望!」

 

期待這一天的來臨…..

 

美國加州金屬核樂團 Phinehas (尼哈),在上一張《Till the End》脫離了 Warner Music (華納音樂) 旗下的Artery Recordings 之後,加入成立二十年的福音獨立廠牌 Solid State Records ,在2017年11月17日發行了這張《Dark Flag》,最新單曲MV〈Break The Earth〉就是收錄在這張新專輯中,請入場觀賞脫北者的期待!

 

 

Phinehas – Break The Earth (Official Lyric Video)

Facebook Comments

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments